您当前的位置: 首页» 院所新闻» 国内合作» 正文

加工所与辽宁金昌集团洽谈合作事宜

文章来源:中国农业科学院农产品加工研究所       作者:尚辰        点击数: 次     发布时间:2017-02-15     【字体:
    2月7日,辽宁金昌集团董事长刘志廷一行4人到中国农业科学院农产品加工研究所洽谈合作事宜。所长戴小枫、党委副书记赵俊辉,及相关职能部门负责人参加活动。
    双方主要就中国农科院合肥食品科学与营养创新研究院(以下简称“创新研究院”)的投资建设、合作规划,马铃薯主食产品推广等事宜进行了深入探讨。双方一致认为,应共同策划好金昌集团公司农产品加工冷链物流项目在东北、西北及华东地区的设计与整体布局。双方还就加快推进共建创新研究院、筹建马铃薯主食产品在京示范店、谋划马铃薯产品进驻冬奥会等具体事项进行了深入的交流。(通讯员 杜坷)


网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办:中国农业科学院   承办:中国农业科学院农业信息研究所   京ICP备10039560号-5