您当前的位置: 首页» 公共服务» 通知公告» 正文

牧医所关于“散装牛奶的商贩对外宣称牛奶来自我所”的郑重声明

文章来源:       作者:        点击数: 次     发布时间:2014-05-08     【字体:
郑重声明
  近日我所发现,市面上有销售散装牛奶的商贩对外宣称牛奶来自我所(中国农科院北京畜牧兽医研究所及我所前身中国农科院畜牧所)。我所对此侵权行为高度重视,特作如下郑重声明:
  1、我所自2012年12月起,不存在将实验奶牛所产牛奶对外销售一事。我所也从未授权任何单位或个人以我所名义销售牛奶。
  2、所有宣称销售我所奶牛场牛奶的行为,均属销售者冒用我所名义的非法行为,与我所无关。
  3、食用该类牛奶产生的任何问题,我所不承担任何责任。请广大消费者认清真伪,谨防上当受骗。
  4、冒用我所名义非法销售牛奶的商贩应立即停止侵权行为。同时,我所保留对该类行为追究法律责任的权利。
特此声明

中国农业科学院北京畜牧兽医研究所
2014年5月8日

 

网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办:中国农业科学院   承办:中国农业科学院农业信息研究所   京ICP备10039560号-5